Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Мамино тепло

Семья социального работника Тюлешовой Натальи Константиновны многодетная, у них воспитывается четверо детей, двое из которых приёмные. Наталье было с кого брать пример: семья мужа тоже многодетная, у родителей трое взрослых детей, которые подарили уже своим родителям восемь внуков. Все очень дружны, по возможности все собираются вместе в родительском доме. Благополучия и взаимопонимания всей большой семье Тюлешовых.

Комиссарова Светлана Николаевна - социальным работником работает 25 лет. Светлана Николаевна многодетная мама, в семье родились, выросли, получили высшее образование трое детей. Детки очень любят свою маму, уже все создали свои семьи и подарили 3 внуков. В день мамы самые лучшие пожелания здоровья, благополучия семье Светланы Николаевны.

Моя мама, Евдокия Аристарховна Бирюкова была 1907 г.р., уроженка х. Апаринский. Я была единственной дочерью у родителей, за что очень обижалась на них.  Мамочка приучала меня к сельскому труду, вместе сажали картофель, овощи. Мама приучала меня к рукоделию, вместе шили, вышивали, учились вязать. Я росла, училась в школе, потом получала специальность учителя. Мамочки не стало в 64 года, но то к чему она меня приучала помогало мне в течениевсей жизни. Я сама уже не молода, но желаю всем, чтобы мамы как можно дольше были с нами.

Получатель социальных услуг Долгова Таисия Анреевна

Моя мама Быкадорова (в девичестве Крюкова) Анна Исааковна была рождена в 1925 году и прожила 75 лет. Нас у родителей было четверо дочерей, я младшая. В семье росли дружно, мама успевала вести хозяйство, воспитывать нас и трудиться. Помню, как помогали маме по хозяйству, нас с детства приучали к сельской жизни. Мама хорошо готовила, пекла красивые и вкусные пироги, к чему приучила и нас, девочек. Вязала разные вещи, но из нас никто не все взял ее ремесло. Часто, собираясь вместе мы вспоминаем своё детство, во главе которого всегда стоит наша мамулечка.

Получатель социальных услуг Каныгина Надежда Ивановна

В такой прекрасный день, как «День Матери» я хочу вспомнить свою маму Долгову Марьяну Андреевну 20.08.1924г.р. Мама родилась и прожила всю жизнь в х.Бронницкий. В 1940 г. поступила в Константиновское педагогическое училище. 1941 году для нашей страны началось страшное время. Но хрупкая, целеустремлённая семнадцатилетняя студентка успешно добилась свой цели и стала учителем начальных классов. 1946 году мама начала свою педагогическую деятельность х. Ольховский и х.Виноградный. С 1951г. по 1991г. Марьяна Андреевна проработала в х.Бронницкий учителем начальных классов. Мама была ответственным, строгим, интеллигентным, справедливым педагогом, не только к своим ученикам, но и по отношению ко мне.  Её строгий, но в то время же ласковый и добрый взгляд, помнят многие ученики. Большой вклад мама внесла и в воспитание моих сыновей, для меня это была неоценимая помощь.

Спасибо, тебе, мамочка за жизнь, что ты подарила нам,

Ты жила и будешь жить в моём сердце до конца моих дней.