Решаем вместе
Есть предложения по улучшению социальной сферы, повышению эффективности служб занятости или другие вопросы?

Леди Весна

Шерстюкова Валентина Максимовна 1940 года рождения. Проживает в ст. Раздорская. В станицу приехала в 1967 г., вышла замуж. Работала в Раздорском промкомбинате швеёй-мотористкой, была мастером молодежной бригады. С 1975 г. по 1995 г. работала в колхозе дояркой до выхода на пенсию. Имеет  звание ветерана-труда за многолетний труд. С 10 лет вяжет крючком, вышивает гладью и крестом. Сама придумывает и рисует рисунки для вышивки. Это любимое увлечение Валентины Максимовны. Каждую свободную минуту старается посвятить своему любимому занятию. Мой жизненный девиз : "Никогда не унывать."  Самое важное событие в жизни: Рождение моей единственной и любимой доченьки.

Леди Весна

Суханова Екатерина Стефановна 1938 года рождения. Живет в хуторе Пухляковский. Любит вязать тапочки, коврики, наволочки, салфетки и одаривать своими изделиями близких. От рукоделия получает удовольствие и радость. Екатерина Стефановна считает, что у человека вяжущего не менее 3 раз в неделю, значительно понижается уровень тревожности. А все потому, что вязание способно погрузить нас в некое подобие транса, когда руки заняты, а голова свободна от всяких лишних мыслей. В молодости на вопрос мужа: "Милая когда мы будем обедать?", она отвечала: "Через три ряда!". Жизненный девиз Екатерины Стефановны "Все проще, чем кажется".

Леди-Весна

Беседина Любовь Вениаминовна родилась в 1954 году. Живет одна, в станице Мелиховская. Увлекается плетением из бумажных трубочек и лепкой из соленого теста, любит принимать участие в театральных постановках и спектаклях. Жизненный девиз Любови Вениаминовны: «Не ныть, не хныкать, не стонать. Дарить тепло, творить, дерзать!» Самым важным событием жизни считает рождение дочери 01.01.1975 года (первый день Международного года женщин).

Продолжить

Леди-Весна

Конечно, победить всем невозможно,
Но в конкурсе участвовать совсем несложно!
Кто победит в прекраснейшей борьбе?
Конечно первыми не станут все!
Но пусть заветная сбывается мечта,
И победит конечно доброта.

Колесникова Гертруда Станиславовна, родилась 12 марта 1951 года, в республике Беларусь. Закончила Елгавский техникум текстильной промышленности в Латвийской ССР, там же и работала на текстильном комбинате. О своем хобби говорит:

Продолжить

Леди-Весна

Маслова Любовь Николаевна - 30.11.1941гр Проживает в х. Евсеевский. С семьей проживала в УССР в Николаевской области. Позже с родителями переехали в Ростовскую область. В 1960 вышла замуж и осталась жить в х. Евсевский. Муж умер рано и на руках у Любови Николаевны осталось двое малолетних детей, которых пришлось поднимать одной. Увлекается вязанием и выращиванием цветов. Самым важным событием считает это рождение детей и внуков. Самым страшным событием- это гибель сына в рядах СА в 1985 году. Любовь Николаевна жизнерадостный человек. Жизненный девиз "Пожить подольше, сделать побольше!"

Продолжить